Проект компании Дриада Тур

Отель «Сочи Парк»

ЦЕНЫ 2019, ОПИСАНИЕ НОМЕРОВ, ФОТО И ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ.


Написать отзыв

Внимание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности
Людмила 21.10.2019

Отдыхали в октябре 2019 г. Впечатления только положительные. Территория благоустроенная, ухоженная. Сотрудники отеля очень вежливы и приветливы. Мы проживали в двухместном стандартном номере. Есть все необходимое для проживания. Через три дня меняют постельное белье. Уборка номера и питание соответствуют категории отеля. До моря примерно 1 км. Но прогулка по городу никогда не помешает и для здоровья полезно. Тем более, что есть на что посмотреть. Посещали СПА-комплекс. Отличная сауна! На пляже лежаки 200 руб. /день. Море чистое. В тур. фирме <>, расположенной на территории отеля можно приобрести путевки на различные экскурсии. Все организовано и цены оптимальные, С удовольствием приеду еще один раз, тем более, что цены гораздо ниже, чем в других отелях. Спасибо за отдых!

Елена 17.10.2019

Отдыхали в конце сентября. Отель оказался лучше чем ожидали, так как начитались негативных отзывов. самое главное. Отель для семейного отдыха. много детей. Территория ухоженная большая. Номера приличные. Все новое и работает. Питание хорошее для 3 звезд. Все есть и много в достатке. Завтраки разнообразные. Доп. покупали там же обеды и ужины. Все вкусно. Понравился СПА комплекс. 300 руб час. До пляжа спокойным шагом 15 мин. Это не напрягает. Пляж каменистый. Зонты шезлоги 500 руб за 2-х. Дороговато каждый день . Были в Сочи в 4 звездах. Есть с чем сравнить В два раза дороже и хуже в качестве отдыха. Так что для своей категории отель отличный. Можно приехать еще раз.

Елена 10.10.2019

Территория красивая, но очень большая, море очень далеко-реально 2 км, на велосипедах не наездишься по 150 руб -час, завтраки не вкусные, но голодными не были. И по заселению- очень не удобно: приехали в 11 утра, заселять всех назначают на 14:00 и создается бешенная нервная очередь- день из отдыха можно вычеркивать. Мы на оформление простояли в очереди целый час. Номера хорошие, были в СПА - тоже все хорошо- только нет бассейна.

Нина Карпенко 22.04.2019

Отдыхала в Сочи Парк Отель. Выбрала данный отель, т.к. он рядом с кварталом Парковый, где у моей сестры жилье для отдыха. Отдыхом очень довольна. Минусов нет. Уже всем друзьям рекомендую вашу турфирму. В дальнейшем буду планировать свой отдых только с Вами. Юля Чернавина грамотный, вежливый менеджер. Спасибо Вам за отдых!

Давыдова Анна 04.04.2019

замечательный отель, отзывчивый коллектив, чистоту поддерживают идеально, питание для 3 звезд тоже отменное. спасибо, приедем к вам обязательно еще раз! удачи и процветания!

Роман г.Москва 28.03.2019

Невероятно большая, ухоженная территория. Номерной фонд хороший. Все ещё новое, есть все необходимое, без излишеств. Отель огорожен забором, вход/выход через КПП, т.е. посторонних нет. На территории есть все: магазины, рестораны, кафе, бары, спа, спортзал, банный комплекс, место для рыбалки, аптека, прачечная, множество огромных детских площадок и развлечений, прокат велосипедов, самокатов, горнолыжного оборудования. До моря спокойным шагом 10-15 минут, через дорогу Сочи парк с аттракционами, в 15 минутах ходьбы олимпийский парк, в 10 минутах на транспорте граница с Абхазией, за 40 минут можно доехать до Красной поляны. Отель подойдёт как любителям пляжного отдыха, так и любителям горнолыжного спорта, так же для семей с детками. Хороший отель для 3*

Елена 02.03.2019

Отдыхали с 22.02.2019 по 28.02.2019, Отель просто сказка, все очень понравилось, территория большая и ухоженная, номер комфортный, вот только напротив 7-го корпуса идет строительство круглосуточное, так что если будут предлагать номер с видом на горы в седьмом корпусе не соглашайтесь, думаю и летом будет такой же звуковой фон и вид, даже сквозь закрытые окна все слышно, но отдых ни смотря ни на что, удался, спасибо сотрудникам отеля и БиблиоГлобус

Ольга. Отличный отдых! 17.01.2019

Отель очень удобно расположен. Персонал вежливый и незаметный!) Воспользовались услугами СПА по записи - полный восторг! Номер удобный и комфортный, все необходимое имеется. Халат предоставили по запросу, заказывали стирку-все качественно и в заявленный срок! Завтраки и ужины шведский стол, очень хороший шведский стол! Напитки в том числе! Обязательно вернёмся ещё! Комплимент от отеля-шампанское в день рождения! Спасибо за отдых!

Юркевич А. Н. 14.01.2019

Уважаемые руководители, сотрудники отеля и службы бронирования!
Огромное Вам всем спасибо за предоставленный нам отдых! Все было на Высшем уровне от работы менеджера Юлии Чернавиной и всех сотрудников отеля!!!
Тепло, чисто, уютно было и в номере и на территории отеля!
Питание отличное, разнообразные и вкусные блюда! Спасибо поварам!
От отдыха остались самые яркие впечатления! Со всеми своими друзьями поделилась впечатлениями и порекомендовала Ваш отель!
Спасибо Вам всем!!!
С огромным удовольствием приедем к вам ещё.

С Уважением, Юркевич А. Н.

Елена Минск 17.12.2018

Пребывание в этом месте в общем и целом мне пришлось по душе. При случае я обязательно повторила бы опыт. Особенно за ту цену, которая предлагается в межсезонье (плавающая цена в пределах 400 р. за сутки без питания).
Номера достаточно просторные, чтобы можно было переночевать, выспаться и попить с подругой чай. Не самый чистый ковролин в номере и коридоре, за такую цену разве можно сохранить первозданный вид?! Балкон - огромный, прям танцплощадка какая-то, жаль, столика и стульев там не было. Санузел - тоже песня, очень просторный и приятный.
Питание нам не очень понравилось. Я лично рекомендую столовую, которая расположена по пути следования к набережной "Четыре сезона" (в полуподвальном помещении неподалеку от аптеки). Хотелось бы посетить отель летом! Может и получится!

Брянск - Счастливый турист 04.12.2018

День добрый. Отдыхали с 20 по 28.11.2018 г. Совсем не давно. Хочу сказать, что очень понравился Сочи Парк. Настолько большая, уютная, ухоженная территория. Комнаты, светлые, чистые, в номере, полотенце белоснежные, фен, гель для душа, шапочки одноразовые, бумага туалетная.Комнату всегда убирали. мусор выносили каждый день. Постельное менялось, через каждых два дня.
У нас были включены завтраки, еды было валом, и блинчики и каши, омлеты разных видов, фрукты, овощи, сладости, вообщем голодными мы не были никогда. Жили мы в пятом корпусе, прямо рядом с 3 КПП, так всё было удобно, с погодой нам повезло, было тепло и мы даже купались. Вообщем советую всем туда, за такие деньги , что мы с летали это не реально было круто! МЫ побывали везде, Красная Поляна, Роза Хутор, Абхазия, Гора Ахун, обзорная Сочи, Олимпийский парк рядом вообще, ходили пешком, отпуск пусть даже в ноябре , получился великолепным. Отдельное конечно Спасибо всему персоналу отеля, нареканий и замечаний нет вообще ник чему.

Виктор 17.09.2018

Номер был с раздельными кроватями,сдвинув их получилась одна большая кровать, номер чистый,светлый,постельное белье чистое, есть банные полотенца. Персонал на рецепшн очень отзывчивый, девочки помогали подключить вай фай, рассказывали как доехать до Сочи на общественном транспорте. На пляж и обратно мы ездили на велорикше. Пляж отеля очень большой, единственное мы думали,что если у отеля есть свой пляж-значит там все бесплатно,но к нашему сожалению шезлонги и зонтики были платными. Территория отеля очень большая,приятно прогуливаться. На счет семейного отеля -действительно отель большой и семейный. много людей отдыхало нашего возраста. Ездили на экскурсии, катались на яхте. Удобно,что все услуги можно приобрести не выходя из отеля. В общем из минусов только-платный пляж,остальное нас только радовало.

Наталья 24.04.2018

Номер и территория отеля понравились.до моря прогуляться самое то.для детей есть и игровая комната с программами,и батут и другие развлечения.еда...да не шикарное разнообразие,но голодными не уходили никогда,выбор был как для нас,так и для детей.номер был чистый.для отдыха с детьми самое то.единственное не понравился каменистый пляж,но тапочки продают на каждом шагу,так что это не проблема!

Ирина 16.03.2018

У отеля просто огромная территория, на ней можно гулять целый день. Все очень красиво оформлено и продумано так, что с нее нет необходимости выходить. Это маленький городок. Номер уютный Уборка ежедневно. Питание достаточно хорошее. У нас были включены только завтраки, в остальное время ходили кушали в кафе на территории. Иногда обедали на набережной. с погодой тоже очень повезло!


КОНТАКТЫ
Контакты